Menù Autunno

Proposto dal 4 OTTOBRE al 6 gennaio 2018
E' gradita la prenotazione


APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo di benvenuto con vini frizzanti

ANTIPASTI
Prosciutto crudo, e salame nostrano
Insalatina di spinacino e indivia con mela, carote e pinoli, al profumo di arancia
Polenta fresca con taleggio, grana e pancetta arrotolata
Crocchette di patate, zucca e rosmarino

LE PASTE FATTE IN CASA
Tagliatella con radicchio rosso, speck e briciole di castagne
Maccheroncini con gorgonzola, pere e noci

SECONDO
Grigliata di carne (pollo, costine e salamine, e tagliata di manzo con rucola)
Contorno

DESSERT
Selezione di Dessert della Capuzza
Coperto, acqua, e caffè

Prezzo € 34,00 per persona

Vini Esclusi

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.

  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...

  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.

  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...

  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.