Il Gusto del Garda, con l'autore Massimo Ghidelli
Storie, racconti e aneddoti sulla gastronomia e i prodotti tipici del Lago di Garda con pranzo a tema
Selva Capuzza Blog
Il Racconto: nascita della Cascina Capuzza. Con Vincenzo Formentini
Come le migliori storie, anche quella della Cascina Capuzza è un’avventura nata quasi per caso, un percorso fatto di piccoli passi e ricco di sorprese, frutto dell’amore e della passione che la famiglia Formentini ha sempre riposto nel territorio dell’entroterra gardesano.
DOMENICA 10 APRILE 2016, dalle 20:00 all'1:00
L'evento ufficiale #winelover per celebrare la prima giornata di Vinitaly sorridendo, assaggiando e facendo assaggiare, incontrando appassionati e professionisti del vino da tutto il mondo. Ospitati in una cascina sulle colline a sud del Garda, primo agriturismo lombardo per una cena di qualità. Servizio navetta da Verona andata e ritorno.
DETTAGLI DELL'EVENTO E TICKET SONO DISPONIBILI CLICCANDO QUI.