Menù di Capodanno



Aperitivo di benvenuto con vini frizzanti

Gli antipasti

Fettina di manzo al sale con carciofi stufati, olive e arance

Tortino di parmigiano e zucca in crosta con porri e lamelle di tartufo

Code di gamberi alla catalana

millefoglie di salmone e zucchina con caprino e erba cipollina

I primi piatti

Medaglioni ripieni di porcini in salsa noci

Strozzapreti con ragu di mare

I secondi

Tagliata di tonno su lingua di pane croccante con misticanza di verdure

Sorbetto

Filettino di manzo con timo, pepe rosa e crema agli agrumi

purea di patate e carote

I Dolci

Buffet di dolci e piccola pasticceria

Buffet di frutta


Coperto, acqua, e caffè


90,00 euro a persona


Vini inclusi
Bianco o rosso selezione giovane(1 bottiglia ogni 3 persone)
In caso di extra verranno saldate a parte



SELEZIONE VINI
SELVA CAPUZZA

Prezzo 90,00 €
a persona