I nostri menù

Cascina Capuzza è un ristorante “al contrario”, perché vengono abbinati i piatti ai vini e non viceversa, come di regola avviene.

I piatti della Cascina sono basati sulla qualità delle materie prime; saperne selezionare la qualità e la giusta stagionalità è espressione della più importante capacità dei cuochi.
Si recuperano ricette di origine locale caratterizzate da una grande semplicità derivata dalla povertà di queste zone. Dalle materie prime di zona nascono anche delle ricette originali, che vengono intercalate con idee raccolte dal passato.

Ogni stagione presenta un proprio menù degustazione, che dà la possibilità di assaggiare diverse piatti attraverso varie portate abbinate ai vini. Durante l'anno vengono proposte serate a tema o menù particolari.

Per consultare i vari menù realizzati dalla nostra cucina, cliccate sulle immagini o le didascalie:

La scelta tematica

Altri menù a tema che troverete al ristorante:
SPIEDO, QUI, PER CASO, QUEL GIORNO, FESTA DELLA DONNA, BASTA PASTA, SOLO RISO, GIORNATE DI PRIMAVERA FAI, SERA DELLA BATTAGLIA, PIATTO UNICO, FERRAGOSTO, SARDINATA, PASTA & BASTA, FINE VENDEMMIA, SAN MARTINO, BOLLITI.

La scelta stagionale