Menù Estate

Proposto dal 08 luglio fino a fine settembre
è gradita la prenotazione


APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo di benvenuto con vini frizzanti e stuzzicherie dello chef

ANTIPASTI
Maialino al sale con fagiolini e valsabbia
Involtino di speck con cetriolini, formaggio cremoso e menta
Insalatina di melone con spinacini, mandorle e finocchi
Verdurine grigliate con cipolla rossa in saor

LE PASTE FATTE IN CASA
Gnocchetti di patate con pomodoro fresco, crema di basilico e ricotta affumicata
Tagliatelle con pesto di rucola e pancetta croccante

SECONDO
Grigliata di Carne (Pollo, Costine, Salamine e Tagliata di Manzo con Rucola) 
Contorno

DESSERT
Selezione di dessert della Capuzza
Caffè

Prezzo € 34,00

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.
  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...
  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.
  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...
  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.