Menù Estate

Proposto dal 04 luglio fino a fine settembre
è gradita la prenotazione


Gli antipasti

Maialino al sale con rucola e pomodoro fresco

Insalatina di finocchi, melone con aceto balsamico

Misticanza di cetrioli, olive, provolone, rapanelli e menta

Straccetti di pollo con mais, carote, zucchine ed erba cipollina

Le paste fatte in casa

Tagliatelle integrali con ragu di melanzane, pomodorino e crema di basilico

Maccheroncini con fagiolini, patate, pancetta e origano

I secondi

Grigliata di carne

(pollo, costine e salamine, e tagliata di manzo con rucola)

Contorno

I Dolci

Selezione di Dessert della Capuzza

Coperto, acqua, e caffè
 

Prezzo € 34,00

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.

  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...

  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.

  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...

  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.