Menù Estate

Proposto dal 08 luglio fino a fine settembre
è gradita la prenotazione


Gli antipasti
Maialino al sale con spinacino e sedano
Macedonia di finocchi, cetrioli, melone, ed aceto balsamico
Insalatina di pollo con carote, mais, olive, e rucola
Zucchine e funghetti con Grana Padano e pepe rosa
Le paste fatte in casa
Gnocchetti con pomodorino fresco, erba cipollina, e ricotta affumicata
Maltagliati con crema di basilico, patate e fagiolini
I secondi
Grigliata di carne
(pollo, costine e salamine, e tagliata di manzo con rucola)
Contorno
I Dolci

Dolcetti misti della Capuzza
Coperto, acqua, e caffè
 

Prezzo € 34,00

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.
  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...
  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.
  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...
  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.