Menù Inverno

Proposto dal 9 febbraio al 31 Marzo
E' gradita la prenotazione


APERITIVO DI BENVENUTO
Vino Frizzante a rifermentazione naturale e
stuzzicherie dello Chef

ANTIPASTI

Prosciutto crudo e salame nostrano
Funghetto ripieno di caprino, miele e rosmarino
Tortino di zucca e castagna, con salsa di zola
Insalatina di cavolfiore, cipolla rossa e spinacino

PRIMI

Gnocchetti verdi con zafferano,
ricotta affumicata e carote croccanti
Maltagliati con stracotto di manzo

SECONDO

Grigliata di Carne con Polenta abbrustolita (Pollo, Costine, Salamine e Tagliata con Rucola)
Contorno rustico

DESSERT
Selezione di dessert della Capuzza
Caffè

Prezzo 36,00 €
a persona
(vini esclusi)

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.
  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...
  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.
  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...
  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.