Menù di Pasqua


APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo di benvenuto con vini frizzanti e stuzzicherie dello chef

ANTIPASTI
Lonzino al sale con finocchi arrostiti con glassa di aceto e soia
Radicchietto con pancetta, grana e crema di senape
Carpaccio di zucchine con pesto di basilico, menta, mandorle e salsa di fragole
Asparagi freschi in salsa all'uovo

PASTE FATTE IN CASA
Fagottino di piselli con porri, carote, e provola affumicata
Maltagliati con ragu' di coniglio, verdurine e funghi

SECONDI
Capretto al forno con polenta fresca
Filettino di maiale con pistacchi e zafferano

DESSERT
Colomba Pasquale con crema

 

Acqua, Caffè, Coperto

Una bottiglia di vino inclusa ogni tre persone

Prezzo 45,00 €
a persona

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce.