Menù di Pasqua


APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo di benvenuto con vini frizzanti e stuzzicherie dello chef

ANTIPASTI
Tartare di Manzo al Miele e Senape con Crostone di Pane
Insalatina di cavolfiore, Spinacino, Carota e Cipolla rossa
Tortino di Carciofi e Patate con Crema al Valsabbia
Lonzino al Sale con Asparagi e Uova mimosa

PASTE FATTE IN CASA
Medaglioni di Robiola, Zucchine e Timo con Salsa al Mascarpone e Zafferano
Maltagliati integrali con Ragù di Coniglio e Verdurine

SECONDI
Capretto al forno con polenta
Vitello in Casseruola di Funghi Porcini e Fiori di Zucchina

DESSERT
Colomba Pasquale con crema

 

Acqua, Caffè, Coperto

Una bottiglia di vino inclusa ogni tre persone

Prezzo 47,00 €
a persona

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce.