Menù Primavera

Proposto dal 5 aprile fino al 1 luglio 2018
è gradita la prenotazione


APERITIVO DI BENVENUTO
Vino Frizzante accompagnato da stuzzicherie dello chef

ANTIPASTI
Prosciutto Crudo e Salame Nostrano
Tortino di Patate, Erbette con Crema di Carote
Insalatina di Finocchi agli Agrumi con Olive, Rucola e Senape
Zucchine scottate con Menta, Pinoli e Ricotta affumicata

PRIMI
Maltagliati con zafferano con speck ed asparagi
Tortelli integrali di ricotta, porri e piselli, con spinacino e funghi

SECONDI
Grigliata di carne (Pollo, Costine, Salamine e Tagliata di Manzo con Rucola)
Contorno

DESSERT
Selezione di dessert della Capuzza
 

Coperto, Acqua e Caffè Inclusi

Vini esclusi

Prezzo 34,00 €
a persona
(vini esclusi)

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.
  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...
  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.
  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...
  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.