Menù Primavera

Proposto dal 6 APRILE
è gradita la prenotazione


APERITIVO DI BENVENUTO
Vino Frizzante accompagnato da stuzzicherie dello chef

ANTIPASTI
Tagliere di salumi
Insalata di zucchine, rucola mais e pepe rosa
con scaglie di grana
Misticanza di finocchi e spinacino con yogurt e menta
Tortino di carote e provola affumicata con crema di fave

PRIMI
Ravioli con caprino e timo con crema di piselli e pancetta
Tagliatelle con asparagi e funghi
al profumo di erba cipollina e scalogno

SECONDO
Grigliata di Carne con Polenta abbrustolita (Pollo, Costine, Salamine e Tagliata con Rucola)
Contorno rustico

DESSERT
Selezione di dessert della Capuzza
Caffè

Vino escluso

Prezzo € 34,00

Naturalmente, in alternativa a questi menù degustazione, è sempre possibile scegliere dal nostro menù alla carta e dalla nostra cantina la combinazione di piatti e vini che si preferisce. 


Alcune idee sui menù che attraversano le stagioni

  • Gli antipasti sono composti da diversi “assaggi” che vanno dai salumi alle verdure, a piccole elaborazioni come frittate e piccoli sformati caldi.
  • I primi piatti vengono proposti in due portate, spaziando dalla pasta fatta in casa ai tortelli con diversi ripieni, gnocchi, caponsei e “bigoli”...
  • I secondi piatti a base di carne sono principalmente cotti sulla griglia, abbiamo quindi la “grigliata mista”, composta da Costine, Salamelle e Pollo, la Tagliata di Manzo o Cavallo e le Costate. Vengono inoltre proposti piatti a base di pesce di Lago (Luccio con Polenta, Filetti di Trota di Lago, Cavedano Marinato…). Durante la stagione invernale vi sono poi lo spiedo ed i Bolliti.
  • I dolci sono tutti fatti in casa; vanno dalla tradizionale Sbrisolona alla Torta di Pane, dai Biscotti alle fantasie create dai cuochi...
  • I vini sono, naturalmente, quelli prodotti dai vigneti della tenuta, Podere Selva Capuzza.