Menù di San Valentino

Proposto Domenica 12 e Martedì 14 Febbraio. Valido per Minimo 2 persone.

Possibilità di scelta tra Menù di mare o di terra


MENU DI MARE

APERITIVO DI BENVENUTO
Vino Frizzante, Grana Padano e Polpettine

ANTIPASTI
Insalatina di seppie con verdure croccanti
Millefoglie di salmone zucchine e caprino

PRIMI
Risotto con coda di gambero e capesante

SECONDI
Tagliata di tonno al sesamo e timo con piramide di patate

DESSERT
Cestino di croccante con mousse di cioccolato al rum

Acqua, caffè


MENU DI TERRA

APERITIVO DI BENVENUTO
Vino Frizzante, Grana Padano e Polpettine

ANTIPASTI
Gelosie di sfoglia della Capuzza con prosciutto,
funghi e Valsabbia
Tartare di manzo con senape e miele

PRIMI
Lasagnetta di porri e scamorza affumicata
su letto di crema di piselli

SECONDI
Filetto di maiale in crosta di pistacchio con carote fondenti

DESSERT
Cestino di croccante con mousse di cioccolato al rum

Acqua, caffè

Prezzo 70,00 €
a coppia
Vino escluso